我以为留住光就能留住你

【授权翻译】Scared of the Dark 对黑暗的恐惧

授权:

原站地址:http://archiveofourown.org/works/1359247
作者的话:这篇用了相当长的时间,我已经很久没写R18了。无论如何,这篇其实是雪音去日和家睡觉的那集的衍生。已经再也受不了夜雪极度缺乏的境况了,所以我决定自给自足。因为个人喜好可能有太多色情场景,不过这本来就是小黄文。

------------------------------------------------------------------------------------------------

夜斗坐在日和家外面的树上,在寒冷的空气中忍住了颤抖的冲动,监视着入睡的雪音,或者应该说正尝试着入睡的雪音。尽管那孩子极力装出一幅没事的样子,他也能感受到雪音的心神不安。说实话,夜斗被惹恼了。

 

但是如果那孩子一个人在黑暗中被吓坏了的话,不管是通过什么方式,就能让他知道那就是认为日和的家比神社要安全的后果。他有点希望金发少年会蹦起来尖叫,来证明他是对的,他们不应该被分开,然后……

 

少年翻了个身,缩得更紧了些。他可以感觉到不属于他的恐惧在后颈上造成的刺痛,比那些一直在孜孜不倦地咬他的蝙蝠带来的疼痛还要尖锐。因为不适,他紧紧攥住了夹克衫的领口。

 

看着他的神器受苦他自己心里也不怎么好受。相反,他身体里的每一个细胞都在叫嚣着快去安慰那个可恶的小屁孩,抓住他然后抱紧他,保护好他不让他受到一丝伤害,决不让其他任何人像自己一样关心他——

 

雪音啜泣了一声。尽管很轻,但他确实发出了呜咽的声音。这声低低的啜泣彻底击垮了他最后的底线。就像阵风也可以吹开窗户这种差劲的隐喻一样,下一秒神明就站在了床边。当夜斗犹豫着该说点什么的时候,雪音翻过身,疑惑地看着他。

 

“夜斗……”

 

“好久不见了,是吧?”

 

“你在这儿干什么?”

 

“外面太冷了。”

 

“有什么关系,反正你也习惯了。”

 

噢,该死的小屁孩。夜斗大惊小怪地叹了口气,然后扑通一下坐在了床边,脱下了鞋子、外套和汗衫。

 

“听好了我决不能留你和日和这种人一起待在房子里。”

 

“不不不,出去!你快出去!”雪音抗议道,想把神明推开。然而神明直接躺到了自己身边,他不得不往里挪,让出地方,又恼怒地叹了口气。

 

“哇,好暖和~”夜斗哼哼着,不知为何他想尽可能地做出惹人厌的行为,似乎是成心想挑起事端。出于某种他自己也不知道的原因他有种强烈的想激怒这孩子的冲动。

 

“去。睡。觉。”雪音咆哮道,对于夜斗来监视他和日和一起过夜这一点十分不满。他脑子里不自觉地浮现出日和走进他的房间的场景,闻起来有股沐浴液的香味——

 

“喂!”夜斗掴了雪音的脑袋一巴掌,让男孩大吃一惊被迫中断了幻想。“我还在这里的时候你至少有点把持住自己不去想那些桃色幻想的节操啊!”

 

“闭嘴!我控制不住啊!”他抗议道,翻身和蓝色眼瞳的男人面对面。

 

“噢日和,你的一切都是那么的可爱,我的荷尔蒙分泌旺盛而你是唯一跟我说话的女生——”夜斗模仿道。

 

“我说了闭嘴!”雪音的脸唰的一下变的通红,试图把神明推下床,或者至少离自己远一点。但他的两只手腕都被捉住了,还没反应过来就被推倒了,夜斗在上方压制着俯视着他。黑暗中夜斗的表情很难看清,他们身体间的距离近到了让人不安的程度。

 

“你知道你那些从没间断的好色想法会拖垮我。”

 

“那你就从我的脑袋里滚出去啊!”


“蠢货,这可没你想的那么简单,你难道没有脑子吗?”他又往前凑了凑把雪音的手腕握得更紧了些,但这样的做法让神明擦过了某个点,某个雪音会向所有神明祈愿没有人会触碰的点。那略微刺痛的感觉让雪音不禁轻轻尖叫出了声——

----------------------------------

怕被查水表,全文戳这~

评论(6)
热度(111)

© 高楼信者 | Powered by LOFTER